Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Горох взбитый

Рецепт - Горох взбитый

Сухой горох - 700 г, растительное масло - 200 мл, репчатый лук-
200 г, соль по вкусу.
Перебранный горох замочить на 6-7 часов, затем залить холодной
водой и варить на слабом огне. Готовый горох пропустить через
мясорубку, остудить и хорошо взбить деревянной ложкой, добавляя
понемногу растительное масло и разведенную в холодной воде соль.
Выложить на блюдо и украсить кольцами поджаренного в масле лука.

Случайные рецепты:

Баклажаны, фаршированные сыром.
АНАНАСОВЫЙ
Тавранчук (рыба в горшочке)
Творожный пирог с изюмом
Пасхальный кулич