Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Икра из баклажанов (из болгарской кухни)

Рецепт - Икра из баклажанов (из болгарской кухни)

2 баклажана, 2 дольки чеснока, растительное масло, лимонный сок,
соль.
Баклажаны положить на сковороду без жира и запекать в горячей
духовке до тех пор, пока кожица не сморщится и не станет
коричневой, а сами баклажаны - мягкими. Затем вынуть их из
духовки, обдать холодной водой и осторожно снять кожицу руками
либо пластмассовым или деревянным ножом, так как при
соприкосновении с металлом баклажаны темнеют. Баклажаны мелко
нарезать и смешать с мелко нарубленным чесноком, заправить
растительным маслом, соком лимона и солью.

Случайные рецепты:

УРМЭН (молочные пенки)
Зразы охотничьи
Гвоздичный № 2
Напиток "Лесной".
Самса (кухня: киргизская)