Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пудинг из грибов

Рецепт - Пудинг из грибов

Грибы - 300 г, белый хлеб - 150 г, зелень петрушки и укропа - 2
пучка, зеленый лук - 2 пучка, 3 яйца, сметана - 150 мл, сливочное
масло - 50 г, молоко - 1 стакан, репчатый лук - 1 головка, соль и
перец по вкусу.
Очищенные и тщательно промытые грибы сварить в подсоленной воде и
пропустить через мясорубку с замоченным в молоке белым хлебом.
Мелко нарезанную луковицу поджарить в масле вместе с мелко
нарезанными зеленью укропа и зеленым луком. Смешать с грибами,
желтками и сметаной, посолить и поперчить. Взбить белки и
осторожно ввести их в полученную массу, выложить ее в смазанный
маслом сотейник и поставить в горячую духовку в водяной бане на 3
минуты.
Пудинг подается горячим. Отдельно подать свежую сметану в
соуснике.

Случайные рецепты:

Хот-доги из зернового хлеба
Ризотто по-пьемонтски (Плов)
Грибы соленые или маринованные с квашеной капустой
Миндаль в шоколаде
Окорочка запеченые "Под шубой"