Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Камбала жаренаяКамбала - 1 кг, перец молотый - 2 г, соль - 10 г, лимон - 100 г,растительное масло-100мл. Для жаренья: мука - 2 столовые ложки, растительное масло- по необходимости. Одинаковой величины куски очищенной и промытой камбалы сложить в посуду и залить на несколько часов маринадом, приготовленным из лимонного сока, растительного масла, соли и перца. Перед подачей на стол каждый кусок камбалы обвалять в муке и зажарить с обеих сторон на растительном масле. Подавать в горячем виде с ломтиком лимона. Случайные рецепты:Компот из винограда 1Горячие рыбные буррито (вторые блюда) Огурцы в маринаде Горчичная заправка с чесноком. КОКТЕЙЛЬ "ЗОРРО" (из польской кухни) |
|
|