Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое с капустой гарниСвинина (котлетная часть) - 1 кг, квашеная капуста - 1 кг,копченая корейка - 200 г, сосиски или колбаса (без чеснока) - 200 г, свиное сало - 100 г, перец - 10 горошин, белое вино - 0,5л. Приготовить жаркое из котлетной части мяса: обжарить мясо целым куском с обеих сторон и поставить в духовку до готовности, периодически поливая выделяемым соком. На дно кастрюли положить нарезанные тонкими ломтиками сало и копченую корейку, накрыть мелко нашинкованной квашеной капустой, на капусту положить нарезанные ломтиками сало, корейку и колбасу, а сверху покрыть опять капустой, уложив таким образом все продукты, до заполнения кастрюли. Разбросать по капусте горошины перца, полить вином, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне приблизительно 3 часа. Готовую капусту выложить в центре блюда, а по краям уложить кусочки колбасы, сала, корейки и жаркого. Случайные рецепты:Коктейль виноградно-морковный.Вишневый суп с рисом Каша перловая с копченой грудинкой и молоком Бульон с овощами, крупой и бараниной Картофельный суп. (протертый) |
|
|