Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компоненты:

Рецепт - Компоненты:

картофель - 5 шт.
капуста - 1 вилок
лук репчатый - 3 головки
уксус столовый или винный - 1 столовая ложка
сметана - 4 столовые ложки
сельдерей - 1 головка
масло растительное.
соль.
Капусту нарезать сначала на 4 части, а затем на более мелкие
куски, выложить в эмалированную посуду, добавить мелко
нарезанный лук, залить уксусом и дать постоять целую ночь. На
следующий день приготовить салат следующим образом:
выкладывать в салатницу слой капусты, слой лука, сбрызнуть
его уксусом, в котором мариновалась капуста, добавить немного
сметаны, затем выложить слой вареного картофеля,
нарезанного кружочками, слой мелко нарезанного
вареного сельдерея, и так чередовать, пока не кончатся
продукты выделенные для салата. В конце салат посолить и
заправить подсолнечным маслом.

Случайные рецепты:

Картофельный салат с заправкой из зелени и лососем
Заяц жареный с овощами
Картофель с грибами (2 порции)
Лодочки из бананов (Гавайские острова)
Полынный № 4