Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем

Рецепт - Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем

5 копченых свиных рулек и голяшек (со шкуркой), квашеная
капуста-1 кочан, капустный рассол-250 мл, томатная паста- 50 г,
картофель - 1 кг, жир-75 г, помидоры - 5 штук, сладкий перец - 1
стручок, перец горошком по вкусу.
Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно
кастрюли, на капуст)" уложить копченые рульки, покрыть оставшейся
капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху
положить мелко нарезанный и поджаренный сладкий перец, томатную
пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной
готовности мяса и капусты.

Случайные рецепты:

Мясные цветы
Завитки
Гурмэ
Каурма-шурпа (Суп)
Окрошка с квашеной капустой