Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем5 копченых свиных рулек и голяшек (со шкуркой), квашенаякапуста-1 кочан, капустный рассол-250 мл, томатная паста- 50 г, картофель - 1 кг, жир-75 г, помидоры - 5 штук, сладкий перец - 1 стручок, перец горошком по вкусу. Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно кастрюли, на капуст)" уложить копченые рульки, покрыть оставшейся капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху положить мелко нарезанный и поджаренный сладкий перец, томатную пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной готовности мяса и капусты. Случайные рецепты:Мясные цветыЗавитки Гурмэ Каурма-шурпа (Суп) Окрошка с квашеной капустой |
|
|