Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Телятина с грибамиМясо - 750 г, грибы - 1 кг, репчатый лук- 1 головка, сливочноемасло - 100 г, мясной бульон - 1л, мука - 5 чайных ложек, томат- пюре - 5 чайных ложек (или 10 помидоров), зелень петрушки, соль и перец по вкусу. В разогретое сливочное масло положить мелко нарезанный лук, соль, перец и затем нарезанное равными кусочками мясо. Жарить на медленном огне пока на мясе образуется румяная корочка. Добавить муку и томат-пюре (или мелко нарезанные помидоры) и залить мясным бульоном. Очистить, хорошо промыть грибы, ошпарить кипятком, крупно нарезать и положить в мясо. Варить при медленном кипении в течение часа. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Случайные рецепты:Суп-крем из помидоровПучалка (Блюдо из гороха) Пасха сметанная Лапша по-сингапурски Мантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке) |
|
|