Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачки жареные с молодым картофелем

Рецепт - Кабачки жареные с молодым картофелем

Кабачки средней величины очистить, нарезать на кружки, вынуть
из них сердцевину, обвалять в муке и жарить до готовности.
Сварить молодой картофель, заправить его маслом. Перед
подачей положить на порционную сковороду обжаренные кружки
кабачков, а в середину картофель. Полить сметанным или
молочным соусом или сметаной.
Кабачки 150, картофель 100, масло сливочное 15 мука 5, соус
50 или сметана 40.

Случайные рецепты:

Суп из моркови
Рассольник из гусиных потрохов
Икра из баклажанов
Щи из сушеных овощей
Омлет с тыквой