Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Запеченная свинина.Взять кусок мяса (я предпочитаю свинину), сделать на нем глубокие надрезы с двух сторон, засунуть в нихчеснок. Приготовить обмазку: майонез + сметана + хрен + перец + соль. Этой обмазкой погуще намазать мясо, хорошенько промазать надрезы, завернуть все в фольгу плотно-плотно и запекать при 200С на каждый кг. мяса 1 час + к общему времени 40 минут. Минут за 15 до предполагаемой готовности фольгу раскрыть что б мяско подрумянилось. А вообще есть много способов запекания мяса, а этот самый простой и "Негрязный" если так можно сказать. Случайные рецепты:Картофельные кахориСуп-пюре из мозгов Карри с птицей (кухня: Африканская) Дроб из свиных субпродуктов Чай зеленый с молоком |
|
|