Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами1 стакан пшена, 2 стакана воды, 0,5 стакана мелко нарезанногочернослива, 2-3 ст.л. мелко нарезанных ядер грецких орехов, 1 ст.л. сливочного масла, соль и сахар по вкусу. Чернослив вымыть, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. Положить его в кастрюлюку, залить холодной водой и варить на слабом огне 5-7 минут. Затем всыпать перебранное и промытое пшено, добавить сахар, соль и варить кашу до готовности. За 5-7 минут до окончания варки положить в кашу мелко нарезанные ядра орехов. Горячую кашу приправить сливочным маслом, перемешать и подавать на стол. Случайные рецепты:СМОКВЫ или ПАСТИЛАБанановый хлеб Суп из капусты (кухня: Корейская) Индейка, фаршированная печенью Окрошка по-флотски |
|
|