Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами1 стакан пшена, 2 стакана воды, 0,5 стакана мелко нарезанногочернослива, 2-3 ст.л. мелко нарезанных ядер грецких орехов, 1 ст.л. сливочного масла, соль и сахар по вкусу. Чернослив вымыть, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. Положить его в кастрюлюку, залить холодной водой и варить на слабом огне 5-7 минут. Затем всыпать перебранное и промытое пшено, добавить сахар, соль и варить кашу до готовности. За 5-7 минут до окончания варки положить в кашу мелко нарезанные ядра орехов. Горячую кашу приправить сливочным маслом, перемешать и подавать на стол. Случайные рецепты:Крокеты картофельные 2Борани с фасолью (Холодная закуска из птицы) Варенье крыжовенное по-польски Картофельное пюре по-американски Печенье "Кошачьи лапки" |
|
|