Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами

Рецепт - Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами

1 стакан пшена, 2 стакана воды, 0,5 стакана мелко нарезанного
чернослива, 2-3 ст.л. мелко нарезанных ядер грецких орехов, 1 ст.л.
сливочного масла, соль и сахар по вкусу.
Чернослив вымыть, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать.
Положить его в кастрюлюку, залить холодной водой и варить на
слабом огне 5-7 минут. Затем всыпать перебранное и промытое
пшено, добавить сахар, соль и варить кашу до готовности. За 5-7
минут до окончания варки положить в кашу мелко нарезанные ядра
орехов. Горячую кашу приправить сливочным маслом, перемешать
и подавать на стол.

Случайные рецепты:

Каша из гороха
Сельдерей под сметанным соусом
Салат "Воздушный"
Клецки обычные
Суп молочный с цветной капустой