Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Телятина с кабачкамиМясо-750 г, кабачки в цвету-10-15 штук, репчатый лук- 1 головка,сливочное масло - 100 г, мясной бульон - 1л, мука - 5 чайных ложек, томатная паста - 5 чайных ложек или помидоры - 10 штук, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Нарезанное одинаковыми кусочками мясо обжарить в разогретом масле вместе с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив. Когда мясо зарумянится, посыпать мукой, размешать, а через 2 минуты добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры, влить мясной бульон и варить на умеренном огне. Очистить кабачки, вымыть и обжарить со всех сторон в горячем масле, положить в мясо (когда оно почти готово). Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа. Случайные рецепты:Конфеты из яблокСуп-пюре из кабачков и тыквы Рубцы, жаренные на решетке Мармелад из айвы японской Свекольный натюрморт |
|
|