Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Колбаски из творога500 г творога, 150 г овсяной муки, 80 г меда, 2 яйцо, 35 г муки,100 г сметаны или 500 г топленого молока. Творог смешать с яйцом, овсяной мукой, медом. Полученную массу раскатать на столе в виде колбаски, нарезать на кусочки, обва- лять в муке. Жарить во фритюрнице в течение 3 - 4 минут при температуре 170. Подать, полив сметаной. Если к блюду подают топленое молоко, сметаной не поливают. Случайные рецепты:Пачеле по-мунтянскиМясо под майонезно-сырным соусом Булочки с сухофруктами австрийские Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская) Окунь с хреном |
|
|