Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаски из творога

Рецепт - Колбаски из творога

500 г творога, 150 г овсяной муки, 80 г меда, 2 яйцо, 35 г муки,
100 г сметаны или 500 г топленого молока.
Творог смешать с яйцом, овсяной мукой, медом. Полученную массу
раскатать на столе в виде колбаски, нарезать на кусочки, обва-
лять в муке. Жарить во фритюрнице в течение 3 - 4 минут при
температуре 170.
Подать, полив сметаной. Если к блюду подают топленое молоко,
сметаной не поливают.

Случайные рецепты:

Курут (Шарики из теста)
Добыча-лось. Эх, чтоб всем так жилось!
Суп из томатного сока
Печенье из творога
Грибы, запеченные с гречневой кашей