Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Почки телячьи с рисомПочки - 1 кг, репчатый лук - 150 г, мясной бульон - 300 мл,помидоры - 250 г, сливочное масло - 50 г, мука - 1 столовая ложка, вино - 100 мл, соль и перец по вкусу. Тщательно вымытые почки нарезать ломтиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, положить в лук нарезанные почки, посыпать мукой, залить вином (1 стакан), перемешать и уварить, затем влить мясной бульон, положить очищенные от кожи ты и семян мелко нарезанные помидоры и варить на слабом огне, пока соус хорошо загустеет. Подавать с гарниром из риса. Случайные рецепты:Салат из салата по-греческиКолбаска мясная Блины царские Сабайон Огурцы консервированные с соком красной смородины |
|
|