Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Почки телячьи с рисом

Рецепт - Почки телячьи с рисом

Почки - 1 кг, репчатый лук - 150 г, мясной бульон - 300 мл,
помидоры - 250 г, сливочное масло - 50 г, мука - 1 столовая
ложка, вино - 100 мл, соль и перец по вкусу.
Тщательно вымытые почки нарезать ломтиками.
Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, положить в лук
нарезанные почки, посыпать мукой, залить вином (1 стакан),
перемешать и уварить, затем влить мясной бульон, положить
очищенные от кожи ты и семян мелко нарезанные помидоры и варить
на слабом огне, пока соус хорошо загустеет.
Подавать с гарниром из риса.

Случайные рецепты:

Пунш с тропическими фруктами (Гаити)
Закуска по-уральски заливная
Баранина с черносливом
Пирожные по-венгерски
Ещё одна (морковь по-корейски)