Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Почки телячьи тушеныеПочки - 5 штук, картофель - 10 клубней средней величины, помидоры- 5 штук, сливочное масло - 100 г, вино - 1/2 стакана, соль и перец по вкусу. Очистить почки от пленок, подержать в холодной воде, вынуть, обсушить кухонной салфеткой, нарезать поперек очень тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде сливочное масло и быстро обжарить почки на сильном огне (в течение 10-15 минут). Если почки выпустят много сока, его нужно слить. Готовые почки сложить в другую кастрюлю. В масле, оставшемся от жаренья почек припустить (в течение 5 минут) мелко нарезанные помидоры и влить вино. Полученный соус процедить на почки, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в водяную баню на 10 минут. На гарнир подать жареный соломкой картофель. Случайные рецепты:Торт `Горчичный`Морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер) Царская водка Излучают ли микроволновые печи радиоактивные вещества? (Кухня: Португальская) |
|
|