Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Плов с курицей - 31 курица, репчатый лук - 1 головка, морковь и петрушка - 150 г,сливочное масло-150 г, рис-300 г, соль по вкусу. Обработанную тушку (желательно жирную) сварить с овощами. Перебранный и промытый рис слегка поджарить в сливочном масле и залить процеженным куриным бульоном (на 1 мерку риса - 2, 5 мерки бульона), посолить, дать вскипеть и положить разрезанную на равные куски курицу. Поставить кастрюлю, закрыв крышкой, в духовку на 30 минут. Подавать в горячем виде, побрызгав топленым маслом. Случайные рецепты:Домашний хлебКоктейль `Царская водка` Борщец с крупеником Пельмени с капустой Баклажаны в томатном соке |
|
|