Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Плов с курицей - 31 курица, репчатый лук - 1 головка, морковь и петрушка - 150 г,сливочное масло-150 г, рис-300 г, соль по вкусу. Обработанную тушку (желательно жирную) сварить с овощами. Перебранный и промытый рис слегка поджарить в сливочном масле и залить процеженным куриным бульоном (на 1 мерку риса - 2, 5 мерки бульона), посолить, дать вскипеть и положить разрезанную на равные куски курицу. Поставить кастрюлю, закрыв крышкой, в духовку на 30 минут. Подавать в горячем виде, побрызгав топленым маслом. Случайные рецепты:Порядок приготовления обедаОгуречная каша-2 или "Язма" Наливочный самогон (для наливок) Пирог с капустой и рыбой Куриная печёнка с грибами в белом вине |
|
|