Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыпленок со стручковой фасолью2 цыпленка, зеленая стручковая фасоль - 700 г, жир - 200 г,репчатый лук - 100 г, помидоры - 250 г, чеснок - 3 зубка, мука - 1 чайная ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Нарезанных на куски цыплят посолить и обжарить с обеих сторон в горячем жире. Очистить и вымыть фасоль. В оставшемся от жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести теплой водой (1 л), хорошо прокипятить соус и положить в него фасоль. Когда фасоль почти готова, положить цыплят, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками помидоры и мелко нарезанный чеснок. Варить в духовке до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. Отдельно можно подать свежую сметану в соуснике. Случайные рецепты:Тушеное мясо с капустой3 ст. л. топленого масла Салат из белой фасоли Московские пирожки Рулеты со свининой (кухня: Индонезийская) |
|
|