Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Остропел из цыпленка2 цыпленка, сливочное масло-150 г, помидоры-1кг, чес нок-15-20зубков, мука для соуса-1 столовая ложка, уксус и соль по вкусу. Нарезанных на куски обработанных цыплят посолить, поперчить, обжарить со всех сторон в разогретом масле и сложить в другую посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку, добавить мелко нарезанный чеснок, развести теплой водой так, чтобы соус был не очень густым. Добавить соль и уксус по вкусу, положить в соус цыплят и очищенные от кожицы и семян помидоры и варить на умеренном огне. Готовое мясо посыпать зеленью петрушки. Подавать с горячей мамалыгой. Случайные рецепты:Салат из папортникаТелятина с горошком Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе Заправка горчичная с желтками Щи постные |
|
|