Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Голуби с грибамиГолуби-10 штук, сливочное масло-150 г, репчатый лук- 2 головки,коньяк - 50 мл, лимонный сок - 1 чайная ложка, грибы - 300 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Обработанных и вымытых голубей разрезать на 4 части и обжарить в кастрюле с маслом и мелко нарезанным луком, периодически помешивая. Затем влить коньяк и лимонный сок, добавить мелко нарезанные грибы, соль, перец и довести до готовности. Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Случайные рецепты:Помидоры. Удаляют плодоножки. Очень крупные режут на две час-Пряник тузик ГАИТИ (слоеный салат) Английский бриош. Соление сладкого перца |
|
|