Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перепела с зеленым горошкомПерепела - 10 штук, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1головка, вино - 1/2 стакана, 1/2 лаврового листа, 3 помидора, коньяк-2 столовые ложки, соль-20 г, виноградные листья - 10 штук, зеленый горошек - 500 г, зелень укропа, сахар, соль и перец по вкусу. Перепелов приготовить как в предыдущем рецепте. Когда мясо готово, добавить отваренный в соленом кипятке молодой зеленый горошек, соль, перец и сахар по вкусу и поставить в духовку еще на 10 минут. Подавать, посыпав зеленью укропа. Случайные рецепты:Черную и красную смородину убирают в пору полной зрелости вСуп из рыбы по-молдавски Смоква из малины Бифштекс натуральный с куриными печенками Крепли бабушки Регины |
|
|