Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вареники с творогом и сметанойМука - 400 г, творог - 400 г, 5 яиц, сахар - 50 г, сметана - 200мл, сливочное масло - 100 г, соль - 25 г. Замесить тесто для лапши на 3-х яйцах и воде, тонко раскатать (1, 52 мм), смазать взбитым белком и нарезать квадратами в 6см2. Отдельно растереть творог с двумя желтками и сахаром. Разложить начинку на квадраты, завернуть их треугольником, защипать края, опустить вареники в кипящую соленую воду и варить, на умеренном огне 20 минут. Перед подачей на стол вареники полить растопленным маслом и свежей сметаной. Случайные рецепты:Маринад овощной со свеклойРис с вином. Квас из сухаpей Соус томатный с чесноком Варенье из морошки |
|
|