Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыплята с сушеными фруктами

Рецепт - Цыплята с сушеными фруктами

Тушку цыпленка рубят на две или четыре части, смазывают сметаной
и обжаривают в масле, затем добавляют пассированный лук,
чернослив, изюм, немного воды, соль и тушат 15-20 мин. При
подаче посыпают зеленью.
Цыпленок 220, масло топленое 30, изюм 50, чернослив 30, лук
репчатый 25, сметана 5, зелень петрушки 7, соль.

Случайные рецепты:

Бисквит за 10 минут
Напиток из тыквы и лимонного сока.
Четвертый способ (С земляникой)
Суп молочный с картофельными клецками
Каша из 2-4 круп