Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Четыре-пять соленых огурцов нарезать продолговатыми

Рецепт - Четыре-пять соленых огурцов нарезать продолговатыми

кусочками, 1
столовую ложку поджаренной муки развести 2 стаканами
грибного или
рыбного бульона, 2 - 3 ложками масла, 1/2 стакана огуречного
рассола. Помешивая, вскипятить. Снять с огня и всыпать
измельченную зелень - укроп, петрушку. Подавать к жареной
рыбе,
разварному картофелю.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из крапивы
Огненное рагу из каракатицы
Вишневый пунш
Зразы из говядины в винном соусе
Слива маринованная