Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свинина по китайски на русский лад

Рецепт - Свинина по китайски на русский лад

Постная свинина, не замороженная 500 г, 1 большая луковица,
1 банка соуса Анкл Бенц (!) "Китайский со свежими овощами",
сухари панировочные 1 ст. ложка
Свинину порезать кубиками 1см х 1см и обжарить на сильном огне в
растительном масле, добавить сухари (они дадут корочку на мясе),
еще обжарить постоянно помешивая. Затем добавить порезанный
кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут.

Случайные рецепты:

Компот из земляники (еще один рецепт)
СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
Пасха царская.
Индейка с шампиньонами и перцем
Салат с кукурузой.