Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Горячий винегрет зимний

Рецепт - Горячий винегрет зимний

Православный пост (Кухня: Русская)
2-3 свеклы, 2-3 картофелины, 300 г кислой капусты, 1
луковица, 150 г маринованных рыжиков, 1/2 стакана грибного
отвара, 1 пучок зелени.
Испечь свеклу в кожуре, остудить, очистить и нарезать
кружками или ломтиками. Отварить картофель в мундире.
Положить в сотейник ломтики свеклы, сверху - ряд картофеля,
нарезанного кружочками, затем - слой кислой капусты, мелко
нарубленный лук, наконец маринованные грибы. Полить грибным
отваром. Поставить на 15-20 мин в духовку. Подавать, посыпав
зеленью.

Случайные рецепты:

Моченые груши с брусникой
Беф-строганов с жареным картофелем
Салат из печеной свеклы
Омар со специями
Рыбные котлеты