Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сальник

Рецепт - Сальник

Печень поджаривают с мелко нарезанным луком и морковью,
добавляют рассыпчатую гречневую кашу, пассированный лук,
рубленые вареные яйца, сало и сырые яйца. Массу кладут на пласт
нутряного сала, изделию придают овально-округлую форму,
обжаривают и запекают в жарочном шкафу.
Крупа гречневая 100, печень говяжья 50, лук репчатый 30, морковь
25, сало 10, яйцо 1/4 шт., сало (Шпик) 100, соль.

Случайные рецепты:

Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски)
Чорба из белых грибов
Фаршированная утка с печеным картофелем
Квас свекольный для борща
Маринованные грибы-2