Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт из сыра "Брие".

Рецепт - Торт из сыра "Брие".

Для 4-6 порций . "Брие" -225 г. , песочное или слоeное
тесто - 250 г., сливки - 1 или 2 ст. ложки , взбитых яиц
- 2 шт. , сахарная пудра - 2 ч.л. , молотый имбирь - 1 ч.л. ,
соль .
Возьмите жестяную форму диаметром 20 см. и выложите по бокам
и на дно тесто, середина остаeтся полой . Выпекайте в духовке
при температуре 220 градусов в течение 10-15 минут. Остудите
полученную форму из теста . Медленно растопите сыр, добавив
сливки ( можно в пароварке) ; если получились комки , добавьте
оставшиеся ингридиенты , всe: тщательно размешайте . Вылейте
смесь в форму из теста и выпекайте в духовке при 190 градусах
примерно 30 минут, пока торт не станет воздушным и слегка
подрумяненным.

Случайные рецепты:

Угорь в белом вине
Лобуц (Салат)
Третий способ
Грибные котлеты
Сазан по-гурмански