Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Макароны под соусом `Кровавая мери`

Рецепт - Макароны под соусом `Кровавая мери`

Ингредиенты (на 4 порции): 400 г. (пачка) длинных макарон, 1 ст.
ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока (растолочь), 1ст.
ложка рубленой петрушки, 1 ст. томатного сока, 2 ст. ложки вод-
ки,
1 ч. ложка хрена, соль и черный перец по вкусу.
Сварите макароны в соответствии с указаниями на пачке.
Разогрейте в кастрюльке масло, добавьте чеснок и петрушку,
потомите в течение примерно 30 сек - до появления отчетливого
запаха чеснока.
Приготовление соуса: влейте в кастрюльку томатный сок, водку,
добавьте хрен, соль и черный перец. Нагрейте до кипения, и
кипятите 30 сек.
Смешайте макароны и приготовленный соус. Подавайте горячим.

Случайные рецепты:

Фаршированная курица
Закуска украинская
Напиток `Монтесума`
Творожный пирог - 2
Батта (Суп)