Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макароны под соусом `Кровавая мери`Ингредиенты (на 4 порции): 400 г. (пачка) длинных макарон, 1 ст.ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока (растолочь), 1ст. ложка рубленой петрушки, 1 ст. томатного сока, 2 ст. ложки вод- ки, 1 ч. ложка хрена, соль и черный перец по вкусу. Сварите макароны в соответствии с указаниями на пачке. Разогрейте в кастрюльке масло, добавьте чеснок и петрушку, потомите в течение примерно 30 сек - до появления отчетливого запаха чеснока. Приготовление соуса: влейте в кастрюльку томатный сок, водку, добавьте хрен, соль и черный перец. Нагрейте до кипения, и кипятите 30 сек. Смешайте макароны и приготовленный соус. Подавайте горячим. Случайные рецепты:Фаршированная курицаЗакуска украинская Напиток `Монтесума` Творожный пирог - 2 Батта (Суп) |
|
|