Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Лазанки (Блюдо из теста)Из муки, яиц, соли и воды замешивают крутое тесто, раскатывают втонкие пласты и подсушивают их. Каждый пласт посыпают мукой, разрезают пополам, сворачивают широкой трубкой и нарезают полоски шириной 1 см; 5-6 полосок, сложенных вместе, нарезают поперек квадратиками и разбрасывают на доске, посыпая мукой. Поджаривают кубики сала или копченой грудинки. Отваривают лазанки в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и перемешивают со шкварками. Подают, посыпав тертым сыром. Мука 80, яйцо 1/2 шт., вода 15, сало 10, сыр 10, соль. Случайные рецепты:Пунш холодныйПахлава (армянский вариант) Пасхальные утята Борщ из квашеной капусты Индийские крекеры (маттхи) |
|
|