Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Масляный основной крем на сахарной пудре (3)

Рецепт - Масляный основной крем на сахарной пудре (3)

- ------------------------------------------------------ |
НАИМЕНОВАНИЕ - | ЕДИНИЦИ - | КОЛИЧЕСТВО - |
- | ПРОДУКТА - | ИЗМЕРЕНИЯ | |--|
- |МАСЛО СЛИВОЧНОЕ | - | - | | - |
- |СЛАДКОЕ - | ГРАММ - | 50 | 100 | 200 |
- |САХАРНАЯ ПУДРА - |СТОЛОВАЯ ЛОЖКА | 2 | 4 | 8 |
----------------------------------------------------------|
- | ВЫХОД КРЕМА | ГРАММ - | 100 | 200 | 400 - |
----------------------------------------------------------|
Крем изготовляется таким же способом, как масляный крем на
сгущенном молоке (рецепт 1), с той лишь разницей, что после
взбивания масла в него во время взбивания добавляют небольшими
порциями мелкую тщательно просеянную сахарную пудру. В конце
взбивания процесс ускорить.

Случайные рецепты:

Цыплята по-японски
Огурцы, маринованные путем самостерилизации - 2
Хрустящие шоколадные пирожные
Слоёные пирожки в виде рога изобилия с бешамелем.
Продукты: 5-6 яиц, 1 рыбная консерва в масле (Любая), 5-