Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шикер пури (азерб. )

Рецепт - Шикер пури (азерб. )

Растереть масло с сахарной пудрой (по 100 г) яйцо и 100 г молока,
немного соды, понемногу всыпать муку, чтобы получилась однородная
масса, крепкой консистенции. Готовое тесто оставить отлежаться 8-
10 мин., затем его раскатать в лист толщиной 1-1.5 см. И стаканом
вырезать фигурки в виде полумесяца, выпекать надо в сильно
нагретой духовке в течение 25-30 мин.

Случайные рецепты:

Варенье из ревеня
"Пиратский" пунш (на 10-12 персон)
Куриный бульон по-креольски
Торт `Сладкоежка`
Свинина в кисло-сладком соусе - 2