Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чек-чек "Зухра"

Рецепт - Чек-чек "Зухра"

4 яйца, 2 ст. ложки спирта, соль на конце ножа. Муки - сколько
замесится. Замесить тесто как на лапшу, нарезать, обжарить в жире
до золотистого цвета. Смешать сахар и мед в соотношении 1:1
(250:250 г). Нагревать, перемешивая, и перемешать с остывшей
"лапшой". Придать форму горки в горячем виде. Если есть грецкие
орехи нарезать и равномерно посыпать сверху.

Случайные рецепты:

Салат из свежих огурцов
Фаршированный перец
Ризотто по-милански (Плов)
Анцакс
Чечевица по - эльзасски