Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Закуска из куриных окорочков под холодным соусомПодготовленные окорочка залить небольшим количеством подсоленногокипятка и отварить на слабом огне до готовности, снимая в процессе варки жир. Удалить косточки, нарезать холодное мясо мелкими кусочками. Отдельно приготовить соус: в нагретом курином жиру, собранном с бульона, пассеровать нужное количество муки, хорошо размешивая. Развести горячим бульоном, в котором варились окорочка, непрерывно помешивая. Довести до кипения, посолить по вкусу и процедить. Соус слегка охладить, добавить 2-3 желтка, хорошо размешать. Заправить уксусом, черным молотым перцем и солью по вкусу. Кусочки окорочков выложить на блюдо, залить холодным соусом и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Подать на стол, украсив веточками зелени. Случайные рецепты:Шашлык из рубленого мяса по-узбекскиГороховый суп "Хернерокка" Медальоны из козули, с грибами и сметаной Пудинг банановый Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить |
|
|