Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка в сметане с черносливомОкорочка освободить от жировых прослоек и кожи. Нарубить крупнымикусочками, посолить, поперчить, слегка обжарить на сильном огне. На дно толстостенной кастрюли положить яблоки, очищенные от кожицы и сердцевинок и нарезанные на 4-8 частей, добавить чернослив без косточек. Сверху уложить кусочки мяса, залить все сметаной и протушить до готовности. На порционные тарелки разложить кусочки горячих окорочков, гарнируя их тушеными яблоками и черносливом. Случайные рецепты:Салат "Дальневосточный" из морской капустыАпельсины в красном вине Фарш рисовый с яйцом Джем из черешни Кебаб ИЗ мелкой рыбы (болгарская кухня) |
|
|