Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка в сметане с черносливомОкорочка освободить от жировых прослоек и кожи. Нарубить крупнымикусочками, посолить, поперчить, слегка обжарить на сильном огне. На дно толстостенной кастрюли положить яблоки, очищенные от кожицы и сердцевинок и нарезанные на 4-8 частей, добавить чернослив без косточек. Сверху уложить кусочки мяса, залить все сметаной и протушить до готовности. На порционные тарелки разложить кусочки горячих окорочков, гарнируя их тушеными яблоками и черносливом. Случайные рецепты:Лапша по-японскиСельдь с заправкой Дикие утки тушеные Таежный Салат из лука-порея и маслин |
![]()
|
|
![]() |