Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из креветок, крахмального желе и огурцов

Рецепт - Салат из креветок, крахмального желе и огурцов

(Корейская кухня)
Состав: 10г креветок, 40г консервированного зеленого
горошка, 45г свежих огурцов, 36г крахмала, 20г соевого
соуса, 25г кунжутного соуса, 5г кунжутного масла, 5г
уксуса.
Приготовление: Креветки порезать небольшими дольками,
свежие огурцы - соломкой, желе из крахмала - тонкими
длинными полосками (Или купить на базаре крахмальную
корейскую лапшу). В салатник положить желе из крахмала,
полить его соусом из уксуса, кунжутного масла,
кунжутного соуса и соевого соуса. На желе уложить
креветки, с боков - зеленый горошек и свежие огурцы.

Случайные рецепты:

Мармелад из кизила
Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)
Корейская морковка-2
Фаршированный перец в томатном соке
Пирожное `Заварное`-2