Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка "Экономные"Подготовить 2-3 окорочка, снять с них кожу с жировымипрослойками, нарубить вместе с косточками небольшими кусочками. Нарезать крупными кольцами 1-2 средних луковицы, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле вместе с кусочками окорочков, добавить соль и молотый красный перец по вкусу. Переложить подготовленное мясо с луком в кастрюлю и сверху положить 8-10 средних картофелин нарезанных кубиками. Залить подсоленным кипятком, чтобы он покрывал слой картофеля, и тушить до мягкости картофеля около 45 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. В процессе кипения жидкость должна выпариться примерно наполовину. Подавая на стол, аккуратно перемешать картофель и мясо. Подать горячим, посыпав рубленой зеленью. Случайные рецепты:Драники (оладьи). (белорусская кухня) 1Цыпленок по-александрийски Слоеный пирог с брынзой Салат из курицы Каша тыквенная |
|
|