Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яйни (Суп из говядины с курагой)Репчатый лук шинкуют и пассируют в сливочном маргарине, затемкладут томат-пюре и прогревают, пока томат не загустеет. В процеженный мясной бульон кладут подготовленный лук, нарезанный кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец и варят до готовности. При подаче в тарелку кладут вареное мясо. Говядина 110, маргарин сливочный 10, лук репчатый 20, томат-пюре 10, картофель 150, курага 30, перец, зелень, соль. Случайные рецепты:Фасолевый суп (английский рецепт)Куриный суп а-ля уйхази Калачи с маком Тухумбарак. Имбирь в приготовлении блюд |
|
|