Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Окрошка "Дичь"Требуется: 1 л хлебного кваса, 2 солёных огурца, 2 варёныеморковки, 200 г зелёного лука, 4 ст. л. растительного масла, 150 г жареной мякоти дичи, 200 г жареной телятины, соль, перец. Способ приготовления. Овощи и лук порубите как можно мельче, дичь и телятину порежьте кубиками. Всё перемешайте, залейте охлаждённым квасом, добавьте соль и перец по вкусу. При подаче на стол в каждую тарелку положите по 1 ст. л. сметаны, посыпьте окрошку рублеными яйцами. Случайные рецепты:Перечный соус с уксусомКалужское тесто Салат `Минский` Купаты по грузински Бульон из костей |
|
|