Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибная окрошка "Боровик"Требуется: 1, 5 л хлебного кваса, 800 г белых грибов, 150 гкартофеля, 80 г моркови, 100 г зелёного лука, 100 г свежих огурцов, 100 г сметаны, 2 яйца, 8 г горчицы, соль, сахар, укроп. Способ приготовления. Грибы порежьте (не очень мелко), обжарьте в сливочном масле и остудите. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, зелёный лук нашинкуйте. Морковь и картофель отварите в кожице, охладите, очистите и порежьте так же, как и огурцы. Всё смешайте, залейте охлаждённым квасом. Заправьте сметаной, горчицей и украсьте яйцами, порезанными кружочками. Случайные рецепты:Майонез 1Узвар Картофельные кнедли Капуста с сухарями Биточки с соусом из сметаны и грибов |
|
|