Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибы, запеченные в яйцах

Рецепт - Грибы, запеченные в яйцах

грибы маринованные 300 г,
яйцо 5,
горошек зеленый консервированный 1/2 стакана,
масло растительное 1/2 стакана,
луковица 1,
молоко 1/2 стакана, перец, соль по вкусу.
Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе
с
шинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5-7 мин,
посолить, добавить горошек. Яйца взбить до образования пены, при
непрерывном помешивании постепенно влить в них молоко. Получен-
ной
смесью залить грибы и поставить их в разогретую духовку на 10-15
мин. На стол блюдо подать горячим.

Случайные рецепты:

Пирожки печеные
Камбала в красном вине
Бутерброды с моцареллой
Салат (необычный) из рыбы
Компот из абрикосов ускоренным способом