Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибы, запеченные в яйцахгрибы маринованные 300 г,яйцо 5, горошек зеленый консервированный 1/2 стакана, масло растительное 1/2 стакана, луковица 1, молоко 1/2 стакана, перец, соль по вкусу. Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с шинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5-7 мин, посолить, добавить горошек. Яйца взбить до образования пены, при непрерывном помешивании постепенно влить в них молоко. Получен- ной смесью залить грибы и поставить их в разогретую духовку на 10-15 мин. На стол блюдо подать горячим. Случайные рецепты:Котлеты из кабачков и картофеляЗаправка с зеленью и соком лимона Свинная отбивная - жаренное мясо Мясо по-французски - 4 варианта Джем из брусники |
|
|