Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат `Ижевский`

Рецепт - Салат `Ижевский`

Отварную либо жареную курятину или крольчатину нарезают мелкими
кубиками. Отварной картофель, маринованные грибы, огурцы,
сваренные вкрутую яйца, зеленые лук и салат также мелко шинкуют,
соединяют с мясом, солят и перчат. Салат заправляют сметаной,
майонезом и соусом `Южный`. Украшают листьями зеленого салата,
зеленью, свежими помидорами, зеленым горошком и пр.
Курица или кролик 100, огурцы свежие или соленые 30, яйцо 1 шт.,
картофель 40, салат зеленый 10, майонез 20, сметана 10, соус
`Южный` 5, грибы маринованные 25, горошек зеленый 50, лук
зеленый 5, соль.

Случайные рецепты:

Кисель из клубники, земляники, малины
Суп из цветной капусты с овощами
Шашлык, из говядины жаренный на вертеле
Куриная грудинка со сморчками
Соус из каштанов с красным вином