Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лежни картофельные (кухня: Украинская)

Рецепт - Лежни картофельные (кухня: Украинская)

Отварной горячий картофель протереть, смешать с сырыми
яйцами. Квашеную капусту потушить, заправить солью, перцем,
обжаренным на сале луком.
Подготовленную картофельную массу выложить на обсыпанную
мукой доску, разровнять, положить на нее фарш из капусты с
луком, закрыть его частью картофельной массы, положить на
смазанный салом лист, смазать салом и запечь в духовке.
Разрезать на куски, подать лежни со сметаной.
600 г картофеля, 200 г капусты, 500 г лука, 100 г шпика, 4
яйца, 2 ст. ложки муки, 0,5 стакана сметаны, соль, перец.

Случайные рецепты:

"Белый медведь" (на 8-10 персон)
Джем из малины
Мужужи (Холодный густой суп из субпродуктов)
Судак разварной
Напиток свекольный.