Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Окрошка по-флотски

Рецепт - Окрошка по-флотски

Требуется: 1 л хлебного кваса, 500 г мясного фарша, 2 свежих
огурца, 1 луковица, 100 г зелёного лука, 2 яйца, 100 г сметаны,
соль, чеснок, майонез, перец.
Способ приготовления. Мясной фарш обжарьте в малом количестве
жира. Луковицу натрите на тёрке и выложите в мясо во время
обжаривания. Когда фарш остынет, смешайте его с мелко порезанными
огурцами, яйцами и зелёным луком. Разложите по тарелкам, залейте
охлаждённым квасом. Чеснок порубите и смешайте с майонезом. В
каждую тарелку следует класть не более 1 ст. л. такой заправки,
иначе чеснок перебьёт вкус других компонентов.

Случайные рецепты:

Баранина по-домашнему
Ябчанка из сметаны.
Картофель с овощами и сметаной
Салат из яблок
Хлебный № 5