Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жюльен особый

Рецепт - Жюльен особый

300 г куриного мяса, 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица, 200 г
сметаны (можно и больше), 300 твердого сыра, растительное
масло, мука, соль и перец по вкусу.
Отварить курицу до готовности (в соленой воде). Нашинковать лук,
обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не
отваренными!) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив).
Далее добавить ст. ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо,
немного бульона, продолжая обжаривать. Затем все переложить в
глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше), добавить куриный
бульон (щедро), сметану (так же), накрыть крышкой и поставить в
разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тертым
сыром, снова поставить в духовку, и держать там, пока сыр не
расплавится. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном
виде (кому что больше нравится).

Случайные рецепты:

Торт из сыра "Брие".
Сырный омлет с овощами
Любительский коктейль
Оладушки из тыквы с колбасой
Шницель из индейки в пармезане