Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рябина Моравская

Рецепт - Рябина Моравская

Для компота ягоды желательно снимать после первого мороза. Ягоды
моют, укладывают в банки, заливают сиропом, яблочным или
грушевым соком. Прогревают при 85 градусах: пол-литровые банки -
10 мин., литровые - 15 мин., или в кипящей воде соответственно 5
и 8 мин.

Случайные рецепты:

Ишхан хашац (Тушеная рыба)
Жаркое с капустой гарни
Свекла печеная или вареная с капустой
Икра из чеснока
Цеппелины по-деревенски