Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Олья поурига (кухня: Испанская)

Рецепт - Олья поурига (кухня: Испанская)

Мясо и шпиг заливают холодной водой, ставят на огонь и варят
30 минут, после чего добавляют замоченный на несколько часов
до приготовления зеленый горошек, специи и продолжают варить.
Когда мясо будет почти готово, добавляют очищенные и мелко
нарезанные морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок,
капусту, а через 10 минут - нарезанные помидоры и варят до
готовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, колбасу
нарезают ломтиками. Мясо и колбасу добавляют к супу и дают
еще раз закипеть.
Готовый суп посыпают зеленью петрушки и тертым сыром.
Говядина с костью - 50 г, свинина - 30 г, телятина - 30 г,
шпиг - 30 г, зеленый горошек - 30 г, морковь - 30 г,
картофель - 30 г, лук репчатый - 20 г, чеснок - 3 г, капуста
белокочанная - 30 г, сельдерей (корень) -10г, помидоры - 20
г, колбаски копченые (типа "Охотничьих") - 20 г, сыр - 5 г,
лавровый лист, перец душистый горошком, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Борани с фасолью (Холодная закуска из птицы)
Бигос (тушеная капуста)
Салат-десерт.
Рис с черносливом
Свиные рулетики с зеленой начинкой