Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - И еще квасок

Рецепт - И еще квасок

Требуется: 300 мл ржаного солода, 300 г ржаной муки крупного
помола, 3 ст. л. гречневой муки.
Способ приготовления. Солод и ржаную муку заварите кипятком и
хорошенько размешайте, чтобы не было комков (тесто средней
густоты). Поставьте на ночь в очень тёплое место. Утром тесто
разведите 5 л холодной воды. Гречневую муку и дрожжи разболтайте
с 50 г тёплой воды, дайте подняться и влейте этот раствор в квас.
Когда закиснет, поставьте на холод. Этот квас прекрасно подходит
для приготовления жаркого.

Случайные рецепты:

Лепешки из картофеля (алжир)
Банановый напиток.
Салат из красных помидоров с кислым молоком
Запеканка из кабачков с миндалем
Похлебка из мидий и креветок