Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - И еще квасокТребуется: 300 мл ржаного солода, 300 г ржаной муки крупногопомола, 3 ст. л. гречневой муки. Способ приготовления. Солод и ржаную муку заварите кипятком и хорошенько размешайте, чтобы не было комков (тесто средней густоты). Поставьте на ночь в очень тёплое место. Утром тесто разведите 5 л холодной воды. Гречневую муку и дрожжи разболтайте с 50 г тёплой воды, дайте подняться и влейте этот раствор в квас. Когда закиснет, поставьте на холод. Этот квас прекрасно подходит для приготовления жаркого. Случайные рецепты:Ассорти из овощей и фруктовХве из филе рыбы (кухня: Корейская) Банановые подушечки Кофе "Спорт" Соус красный |
|
|