Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Коктейль "Петровский"

Рецепт - Коктейль "Петровский"

Требуется: 900 г хлебного кваса, 25 г мёда, 25 г хрена, гвоздика.
Способ приготовления. В небольшое количество кваса положите мёд и
размешайте до полного растворения. Добавьте оставшийся квас,
натёртый на крупной тёрке хрен и гвоздику. Плотно закройте и
охладите в течение 4 часов. Затем процедите и подавайте с
кубиками льда. Этот напиток подают к жаркому.

Случайные рецепты:

Жареная рыба, фаршированная кильками
КАРАСЬ, запеченный в соусе
Вермишель с горошком - хватай большую ложку
Овдух (Окрошка)
Батоны городские