Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Холодный сладкий борщ400 г картофеля, 400 г свеклы, по 80 г сушеных яблок, чернослива,кураги, 1 яйцо, зеленый лук, сметана, 1 ст. л. сах. песка, понемногу черного перца, соли, лимонного сока. Свеклу и картофель нарезать ломтиками. Хорошо промыть сухофрукты. И то, и другое сварить до полуготовности в отдельных кастрюлях при небольшом количестве воды, а затем соединить в одной. Добавить 1, 2 л кипятка, лимонный сок и соль. Доведя до кипения на огне средней силы, тут же снять кастрюлю с огня и поставить охлаждаться. Отварить яйцо, мелко нарезать лук. Подавать борщ холодным, заправленным луком, рубленым яйцом и сметаной. Количество продуктов дано на 4 порции. Случайные рецепты:Лук маринованныйЦветомузыка Кабачки жаренные Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня) Шпроты домашнего приготовления |
|
|