Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из маринованной вишни600 г вишни, 2 ст. л. сах. песка, 2 ст. л кукурузного иликартофельного крахмала, корица, гвоздика, цедра лимона, 2 л воды. Вишню поварить не более 5-и минут, отвар процедить, добавить к нему специи, натертую цедру, сахар и распущенный в воде крахмал. Довести все до кипения и сразу же снять кастрюлю с огня. Почти такой же суп можно сварить из сушеной или свежей вишни. Сушеную вишню час-полтора выдержать в горячей воде и отварить в этой же воде, свежую можно варить сразу, но в любом случае собственно варка должна продолжаться не более 5-и минут. Случайные рецепты:Пасха проварная.Пассерование томата-пюре Печенье (майонез) НОВОГОДНИЙ Суп молочный с савойской капустой |
|
|